Линзы для контроля миопии у детей и подростков MiYOSMART

Ежегодно прогрессирование миопии возрастает, самые высокие темпы отмечают в возрасте до 10 лет и у детей с высокой степенью миопии.

Основываясь на статистики роста миопии и ее возможными серьезными осложнениями, после многочисленных исследований, были разработаны специальные очковые линзы фирмы Hoya- «MiYOSmart» (Хоя- МиоСмарт), которые контролируют развитие миопии (близорукости) у детей.

MiyoSmart — это инновационная очковая линза для контроля близорукости, разработанная на основе результатов клинических испытаний. 

Доказано, что MiyoSmart препятствует прогрессированию миопии у детей в среднем на 60%. 

Линзы для очков MiYOSMART основаны на технологии Defocus Incorporated Multiple Segments (D.I.M.S.) — множественные встроенные дефокусные сегменты. 

Технология была разработана в 2014 году совместно с Гонконгским политехническим университетом.

Линза MiYOSMART корректирует остроту зрения по всей поверхности, а лечебная область замедляет прогрессирования миопии. 

Таким образом линза обеспечивает одновременно и четкое зрение, и лечебный эффект в контроле миопии в результате чередования областей фокуса и дефокуса.

Очковая линза MiYOSMART выполнена из современного материала — поликарбонат, он обладает высокой прочностью и пониженной травмоопасностью, что особенно важно для активных детей. 

По данным исследований, в более 60% случаев, использование линз с технологией MiYOSMART замедляет прогрессирование миопии.

Линзы MiYOSMART обладают специальным просветляющим износостойким покрытием, которое легко очищается. 

Благодаря технологии Eye Shield такие очки ударопрочный и обладают защитой от вредного УФ-излучения, что обеспечивает дополнительную защиту сетчатки глаза.

Адаптация к очкам с линзами MiYoSmart , не смотря на сложный дизайн, как показывает практика, происходит достаточно быстро.

Для установки таких линз подойдет любой понравившийся дизайн оправы.

Линзы MiYOSMART можно рекомендовать любому ребенку с миопией в возрасте 6–18 лет. Все назначения согласовываются с врачом-офтальмологом поэтому данный возрастной диапазон не имеет четких ограничений. 

Доказано, чем раньше ребенок, у которого начинает развиваться миопия, станет носить линзы для очков MiYOSMART, тем дольше они смогут способствовать ее замедлению. 

По новым рекомендациям Международного института миопии действия по контролю близорукости необходимо предпринимать у ребенка тогда, когда она началась. Особенно важен контроль миопии у детей младшего возраста. 

По наблюдениям, самое быстрое прогрессирование миопии у детей происходит в возрасте 8–13 лет.

Мы являемся официальным представителем компании Hoya, и имеем специальный сертификат, подтверждающий прохождение обучения по инновационному методу контроля миопии у детей, дающий право на работу с данными линзами. Все наши специалисты регулярно повышают свою квалификацию. 

Подобрать и заказ линзы MiYOSMART для контроля миопии можно в нашем салоне-оптики. 

У нас представлен широкий ассортимент детских и подростковых оправ.

Прием ведет детский врач-офтальмолог!